10 décembre 2015

Ces deux événements ont été organisés par l'Etat de Vaud, en collaboration avec Coord21. Un après-midi et une soirée d’information, de rencontre et de débats sur les défis et enjeux des administrations publiques pour la mise en œuvre d’une restauration collective plus durable et plus efficiente.

 

Restauration collective : une responsabilité commune ?

Programme du Séminaire

Conférence inaugurale : Maurizio Mariani
Président de Risteco, co-auteur du livre « La Ville qui mange : pour une gouvernance urbaine de notre alimentation »

Table ronde 1 : Les acteurs d’une restauration collective publique durable
Présentations et débat

Table ronde 2 : Des outils pour une restauration collective durable:
Présentations et débat

Collation — Réseautage

 

Pourquoi les produits locaux sont-ils l'avenir des restaurants et cantines ?

Programme de la Table ronde

Animé par Mme Joëlle Fabre, rédactrice en cheffe adjointe à 24heures.

Accueil
Allocution de Madame Nuria Gorrite
Conseillère d'Etat, cheffe du département des infrastructures et des ressources humaines de l’Etat de Vaud

Table ronde

  • Fernand Cuche
    Ancien Conseiller national et ancien Conseiller d’Etat neuchâtelois
  • Oscar Tosato
    Conseiller municipal, directeur de l'Enfance, de la jeunesse et de la cohésion sociale de la Ville de Lausanne
  • Gilles Meystre
    Président de Gastro Vaud
  • Thierry Michel
    Directeur hôtelier de la Fondation Beau-Site, Montreux
  • Philippe Ligron
    Maître d'enseignement Senior - Arts Pratiques à l’Ecole hôtelière de  Lausanne
  • Sylvie Vojtek
    Directrice de la Fondation Les Eglantines, Vevey
Débat avec la salle
Conclusions

> Comptes-rendus

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Lettre d'information Coord21

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