10 décembre 2015
Ces deux événements ont été organisés par l'Etat de Vaud, en collaboration avec Coord21. Un après-midi et une soirée d’information, de rencontre et de débats sur les défis et enjeux des administrations publiques pour la mise en œuvre d’une restauration collective plus durable et plus efficiente.
Restauration collective : une responsabilité commune ?
Programme du Séminaire
Conférence inaugurale : Maurizio Mariani |
Table ronde 1 : Les acteurs d’une restauration collective publique durable |
Table ronde 2 : Des outils pour une restauration collective durable: |
Collation — Réseautage |
Pourquoi les produits locaux sont-ils l'avenir des restaurants et cantines ?
Programme de la Table ronde
Animé par Mme Joëlle Fabre, rédactrice en cheffe adjointe à 24heures.
Accueil |
Allocution de Madame Nuria Gorrite Conseillère d'Etat, cheffe du département des infrastructures et des ressources humaines de l’Etat de Vaud |
Table ronde
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Débat avec la salle |
Conclusions |